Водопады

Водопады льются как хрусталь звенящий,
исходя из гор лавинами воды.
Своей чистотой, красотой манящий
текут как будто из норок горы.

Водопады появляются так грациозно,
не устаёшь любоваться их белизной.
Название любое дать им возможно,
удивляясь каскадами их новизной.

Капельки воды блестят как алмазы,
собираясь струями в дружный поток.
Их великолепие понарамы приятно глазу,
вбирая энергию как чистый глоток.

Так пусть текут они потоками звеня,
орошая их водами Земли пространство .
Жизнью наполняя Природу, стремясь
создать разнообразие её убранства.


Рецензии