Свет ушёл и я ушла

Свет ушёл - и я ушла,
Сердца не оставив.
Для чего нужна зола?
Мир живёт без правил,

Без полёта, без стыда,
Без простого рвенья.
А далёкая звезда
Не нужна мгновенью.

26 апреля 2023г.


Рецензии