Встречи не в жизни, а в духе

Встречи не в жизни, а в духе,
Там, где свидетелей нет,
Где ни беды, ни разрухи, -
Только спасающий свет.

Нет, не всегда мы готовы
К встрече, что может пресечь
Прежние связи. Пусть слово
Будет спасать и беречь!

26 апреля 2023г.


Рецензии