Капля веры с глотком надежды от мамы!

Не жду я ночь,
Не мучаюсь - спать обожаю!
Зарю не любит лишь дурак!
А миги утром яркие!

А лето тёплое с добротой!
И ветерок на просторе!
Зовёт дождь - не омрачит!
Солнышко в глазки посветит!

И радуга встанет дугой!
И рядом позовёт вторую радугу!
Плачет дождь... зачем?
Не звали его, а он спотыкнулся не вечером!

Платье любое и бегом,
На полянки с цветами!
Поговорить... как родник, не одичал?
Он даёт пробовать... дикий холод!

Слава Богу живём!
За мечты благодарны!
Как давно, в нас любовь он вложил!
Капля веры с глотком надежды от мамы!


Рецензии