Встреча должна быть аркой

Встреча должна быть аркой.
Время - неспелый плод.
За красотой подарка
Бог-Саваоф встаёт.

Ветер не изменяет
Строки вчерашних дней.
Сердце твоё читает
Не по складам Орфей.

26 апреля 2023г.


Рецензии