Когда меня заводят, я не злюсь

Когда меня "заводят",я не злюсь!
Пусть трогают,-ИМ ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ...
Но, вот,когда предел охоты,- я боюсь
и,вызываю чувство торможения!?

ИГРА ИГРОЙ! НО ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ТЕРПЕНИЯ...
С ТЕРПЕНИЕМ РОЖДАЕТСЯ ИГРА...
Но,есть безумство,где не будет торможения
и,тот предел,когда я не права!?

Родное,близкое,но,в принципе,чужое!
Всё это,-в прилагательных слова...
СВОЁ,ТВОЁ!? ПУСТЬ ,НЕЗАМЕТНОЕ,-РОДНОЕ!
ВСЁ,ОТ ЧЕГО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!?

УКРАДИ ТЫ МЕНЯ СРЕДИ ТЬМЫ...
СРЕДЬ БУРАНА,В НЕСНОСНУЮ МГЛУ...
ЕСТЬ "ЛЮБОВНОЕ СЧАСТЬЕ ВЕСНЫ",
где тебе я дойти помогу!?

ПУСТЬ ПРОДЛИТСЯ СЕДОЙ НЕБОСВОД,
ПУСТЬ КАПЕЛИ ЛЬЮТ ДЕННО И НОЧЬЮ...
НАШЕ СЧАСТЬЕ-"СЛИЯНИЕ ВОД",
и,ВСЁ ТО,ЧТО,МЕЧТАЯ,ЗАХОЧЕМ!?

Гори огнём всё прошлое,былое...
И,развевай над полем "страстный дым"...
ВСЁ БЫЛО В ПРОШЛОМ! ДЕЛО,-МОЛОДОЕ!
Сегодня,мы степенные:всё стало ,вдруг,седым!?

Не трогай! Не балУй! Не прикасайся!
ВСЁ,ЧТО ГЛАГОЛИТ РОТ УКАЗОМ "ЧЁРНЫХ ДНЕЙ"...
Не "заведёшь"!? И,даже,не старайся...
СТАРАЕШЬСЯ?НАМ ХОЧЕТСЯ СТРАШНЕЙ!?

Не слушай нутрО,с прибауткой...
ВСЁ ЭТО ТИХОНЬКО "СВЕРБИТ"...
"ГЛАГОЛИТ" УСИЛЕННО УТКОЙ...
ЗОВЁТ СНОВА НАШ АППЕТИТ!?

Как в "ОМУТ НЫРЯЕМ С ИДИЛЛИЕЙ"...
НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД...
КАК В СКАЗКЕ,КРАСИВЫЕ ЛИЛИИ
ЛАСКАЮТ НАШ ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД!?

ЖЕНЩИНА! ЧТО Ж ТЫ ТАКАЯ:ЛЮБИМАЯ?
ВСЕМИ,КТО ТЕРПИТ,И ЖДЁТ...
МИЛАЯ,ОЧЕНЬ РАНИМАЯ!?
СЧАСТЬЕ К ТЕБЕ ВНОВЬ ИДЁТ!?

ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЯ? ТАК,ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ...
ТЫ,-ВСЕСИЛЕН! ИДИ И БЕРИ...
НАШЕ СЧАСТЬЕ,БЕРЁТ "НА ПОРУКИ"!?
НАШЕ СЧАСТЬЕ,-НЕНАСТНЫЕ ДНИ!?

Не отдай ты меня НИКОМУ!
Если просят,скажи только ТАБУ!?
Я С ТОБОЙ ЦЕЛЫЙ ВЕК! ПОЧЕМУ?
Превратиться в невесту хочу,а не в жабу!?

ТЕНЬ МОЯ! Я ,РОСТОЧЕК ЛИШЬ ТВОЙ...
СОЛНЦЕ БУДЕТ СВЕТИТЬ НАМ ПРЕКРАСНО...
ТЫ ОСТАЛСЯ НАВЕКИ РОДНОЙ...
БУДЕТ В МИРЕ ВСЁ ТИХО И ЯСНО!?

ЖЕНОЙ ЧУЖОЙ БЫЛА Я СТОЛЬКО ЛЕТ...
ЖЕНОЙ ЧУЖОЙ! КОНЕЧНО,НЕ ТВОЕЙ...
СЕГОДНЯ,ТЫ НЕСЁШЬ КО МНЕ БУКЕТ:
РОЗ АЛЫХ И БОЛЬШИХ С ЗАПИСКОЙ:"ВЕСЬ Я ТВОЙ"!?

ДА,СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОПУЩЕНО ЗАЗРЯ?
МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ ДРУГ К ДРУГУ ПРИБЛИЖАЛИСЬ...
ТЫ ДАЛЕКО БЫЛ,У ШТУРВАЛА КОРАБЛЯ...
НО,ЧУВСТВА НАШИ НИ ВО ЧТО НЕ СЖАЛИСЬ!?

ЧУЖИЕ ЖЁНЫ И МУЖЬЯ БРОДИЛИ СТОРОНОЙ...
НО,НАША ПОСТУПЬ БЫЛА СТОЛЬ ПРЕКРАСНА!
БЫЛА ЛИ Я ТВОЕЙ? ТЫ БЫЛ ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЙ!?
А МИР ВСЁ ЗНАЛ,ЧТО,-ПРОСТО ВСЁ И ЯСНО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"РЕВНОСТЬ?НЕТ,ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ,
КОГДА МОЁ ТРОГАЮТ РУКАМИ",от
16.05.2023 года.


Рецензии