Вернулась к нам опять весна

Весну все любят, лось рогатый,
только прилетевший серый гусь.
Весёлый мальчишка конопатый
и зазеленевший дикий лук.

Каждая сочная травинка,
жужжащий и весёлый шмель.
Застывшая на листе росинка,
спешащий с грузом муравей.

Пришла любовь, пришла отрада,
надежда наша и мечта.
Самая лучшая награда,
вернулась к нам опять весна.

Фото из интернета


Рецензии