Её узкие джинсы и свитер на одно плечо

Её узкие джинсы и свитер на одно плечо
В голове проносятся снова и по кругу
И вспоминая её шёлковое чёрное бельё
Я не забуду как манило нас друг к другу

Мне вспоминается с особым наслаждением
Как дрожали в нежном трепете тела
Слились в порыве общие движения
В порыве страсти сгорали мы дотла

И комната пылала ярче ада
Все наблюдали в окнах наш пожар
На мне ожоги оставила твоя помада
Чем ближе я к тебе сгораю как Икар


Рецензии