Когда я вспоминаю дом

Когда я вспоминаю дом,
Весна меня сопровождает.
Озера, реки подо льдом,
Что по весне так бурно таят.
И запах,что стоит в лесу,
Когда бушуют первоцветы.
И белых ландышей красу,
И ощущенье:скоро лето.
Дальневосточная земля,
Тебя я часто вспоминаю.
Не знаю,помнишь ли меня?
Я лишь добра тебе желаю.

16.05.23 Германия


Рецензии