Доброе имя

Человеку даётся оно от рожденья,
Невозможно его заслужить, замарать.
Но однажды внезапно наступит прозренье –
Как легко уваженье навек потерять.

Впредь не сможет очиститься доброе имя,
Даже если получит прощенье за всё.
Навсегда отношения станут другими,
И ничто никогда их уже не спасёт.

10 июля 2013 года


Рецензии