Раздвинь границы мира и судьбы

Раздвинь границы мира и судьбы,
Шагай навстречу жизни каждый миг,
Блистай при свете солнца и луны,
Зажги огонь в сердцах любовью на пути!
Позволь судьбе вести тебя в веках,
Дорогой предначертанной звездой:
Тропами мира, света и добра,
Небесным провидением, и спой
Ты песнь свою от сердца каждым днем,
Секундой каждой, глядя в небеса,
Ты верой и надеждой раскрой
Свой путь единый с Богом навсегда!
Ты сможешь мир вокруг перевернуть,
Найти и подарить свою любовь,
Печаль утешить или чью-то боль,
Стать для кого-то солнцем и звездой.
Мечтай, не бойся, Бог тебя ведёт-
Он в каждом вздохе, в каждой тишине,
В огне желаний, в радости земной,
В дожде весеннем, в летний жаркий зной.
Твой путь пусть озарит огонь любви,
В единстве с миром ты непобедим!
Стремись всегда вперед - иди, беги!
К своей мечте и цели, но не стой!


Рецензии