Я хочу тебя сегодня

Я хочу тебя сегодня
Очень страстно очень грубо
Пока ты голая свободна
Так искусай же мои губы

Мы искры высечем телами
Окунёмся в вечный транс
Нас накроет как цунами
Удивительный сеанс

Я хочу тебя так нежно
Что б закружилась голова
В тебе распустится подснежник
Нам больше не нужны слова


Рецензии