Не слова письмо, а голос

Не слова письмо, а голос
Множества веков.
Кровожаден нынче Хронос
До моих долгов.

И летит степная птица,
Радуя Творца.
А светлейшая страница
Жаждет мудреца.

26 апреля 2023г.


Рецензии