Прошу Бога...

Прошу у Бога: Помоги
Больного тела не бояться,
Не видеть нервов, что змеятся,
Отдать творенья и долги
И при великих не смеяться,
И  в эпизодах фильма сняться,
И наконец с колен подняться,
И крепко встать на две ноги.

16 мая 2023 года.


Рецензии