Для танго нужны двое

Для танго нужны двое
В последние дни плача
Ты не останешься в покое
Ты закончишь что я начал

Закружимся в печальном вальсе
Летим опавшими цветами
Как в невыгодном пасьянсе
Что же будет завтра с нами

И в бездне страсти утопая
Ты таешь на моих руках
И потихоньку исчезая
Меня оставишь ты в слезах


Рецензии