Любимый вид общения

Любимый вид общения -
Потусторонний сон.
Желанья и свершения
Подвластны свету. Он,

Проникнув в сокровенное,
Границ не знает. Бог
И вечное, и бренное
Приемлет...

26 апреля 2023г.


Рецензии