вы мои огоньки - везде и всегда!

Зачем коснулся человек?
Зачем взглянул настырно?
Проходят люди целый день...
Душе бывает скучно?

Кто-то одёрнет рукой!
Кто-то душевно смотрит!
Так близко надо стоять?
А рядом за счастье... и выпьют!

Как далеко я стою!
Все друзья, и я не рядом!
Близость - граница - рисуется кем?
За счастье, друзья, я отдаляюсь помолиться!

Голову выше - я же пошла!
Жизнь, не ломаюсь!
Я никому ничего не должна?
Я себе задолжала?

Люблю друзей - существуйте!
Очень далеко все!
Просто так, улыбнитесь!   Спасибо за дружбу, друзья!
Вы мои лучики солнца, вы мои огоньки - везде и всегда!   


Рецензии