И сегодня, и вчера

И сегодня, и вчера -
Свет степного века.
Творчеству давно пора
Исцелять. У снега

Много ласковых друзей.
Сколько их у моря!
Мир любви, молитв, вестей
С Господом не спорит.

25 апреля 2023г.


Рецензии