Твоя судьба

       
Горький опыт – шрам на сердце,
Ошибается душа.
Что там дальше?  Неизвестно.
Жизнь безумно хороша.

Разбиваешь ты колени,
До вершины не дойти.
Ненавижу отступления,
Не сворачивай с пути.

В радости друзей немало.
А в беде – всего один.
Ты сегодня лишь узнала,
Он с тобой в огонь и дым.

Ты страдаешь, ему горько.
Ты печальна, он с тобой.
Знай, что ты не одинока.
Рядом друг – твоя любовь!

В испытаньях мы  сильнее,
И в сравнении познаем,
Каждый сам судьбой владеет.
Потеряем – не найдем.

День прошел и снова вечер,
А затем наступит ночь.
Расставания и встречи,
Верь, однажды он придет!

Годы версты отмечают.
Столько пройдено дорог!
А сейчас мы обретаем
Главный жизненный урок.

Жить на свете – это счастье!
Дети – счастливы вдвойне!
Все уроки не напрасны,
 Не сгорели мы в огне.

Седина? И, слава Богу!
Столько лет нам подарил!
Мы с тобой еще все сможем.
На добро нам хватит сил!
Надежда Чепурная 16.05.23


Рецензии