Коллекция пословиц 42 Отрицательный результат

                Отрицательный результат - тоже результат.
                пословица

 Стоило прилагать усилия и для получения отрицательного результата!
    Чтобы обновить поприще для поисков вдохновения!

 Природа не дает полностью отрицательного результата в любую погоду -
 что всегда вдохновляет пейзажную лирику !(вспомним известные строки Э . Рязанова)

  Фото из сети


Рецензии
Это верно ты написала!

Улекса фон Лу   16.05.2023 11:06     Заявить о нарушении
Такое бывает - время от времени!)

Кленова Ольга Валентиновна   16.05.2023 11:14   Заявить о нарушении