Весна - 65! - Виват!!!

Обычно осень - время размышлений,
А для меня теперь ещё - весна!
На этот счёт  нет однозначных мнений,
Наверно я такая не одна...

Цветут сады, сплетая в косы мысли,
Их аромат покоя не даёт!
Не успеваю всё понять, осмыслить -
Как мчится жизнь! Как дни бегут вперёд!

Весна в правах! Горда и величава!
К концу подходит благодатный май...
Всё оживила - рощицы, дубравы...
Прошу тебя, меня не покидай!

Люблю тебя, как сердца рай, как чудо -
Мою Весну - Виват - 65!!!
Пусть ты замучила меня простудой,
Но от любви, поверь - не убежать...

Листвой берёз ты шепчешь мне на ушко...
От слов твоих волнуется душа:
"Не молода - Да! Да! Почти старушка...
Но, до чего ж ты всё же хороша!"

Я слушаю тебя и свято верю...
Девиз мой прост - "Обманываться рад"!
Нам быть вдвоём недолгий срок отмерен...
Виват! Весна - 65! - Виват!!!
                15.05.2023г.


Рецензии