Отец

Держу в себе о тебе память
Куда ты пропал и как найти
Наверное надо киллера нанять
Чтобы с ума не сойти
Я не видел тебя семнадцать лет
Но знаю, что ты рядом со мной
Я один. Веришь, нет?
Я попрощался с твоей бывшей женой
Помню твое воспитание
Да, было жестко и обижался
Но только сейчас понял признание
В любви ко мне и ты старался
Я очень надеюсь, что ты жив
Пускай ты даже не лучше
Но я помню и миролюбив
Для меня всегда самый лучший
Твоя сестра от меня отвернулась
Моя, представляешь, тоже
Но судьба нам с тобой улыбнулась
Хоть и плевала в рожу
Много могу сказать, но не здесь
Лучше лично стендапно
И первый раз скажу здесь
Люблю тебя, папа


Рецензии