Когда весна возьмет права

Когда весна возьмет права,
Когда всерьез зима отступит.
Когда зеленая трава,
На серых сопках чуть проступит-
Тогда покроет пустоту,
Багульник розовым цветеньем.
И пчел летящих за версту,
Узнает луг по их гуденью.
Тогда и оживает лес,
Что там,у нас,зовут тайгою.
Какой меня попутал бес,
Что разлучился я с тобою?
Не ценим мы того,что есть,
А потерявши-воем плачем.
Давно с меня слетела спесь,
Сложилось так,а не иначе...

16.05.23 Германия


Рецензии