Вольный ветер ласкает просторы

Вольный ветер ласкает просторы,
Размещает заботливо днем
Из песка золотые узоры
На окне потемневшем моем.
Суетится под вечер закатом,
И ласкается в сердце котом
То, что было со мною когда-то,
И случится, быть может, потом.
Вереницы уставших столетий
В танце вечности – сладкое па.
Я тебя в этой буре заметил,
А потом потерял навсегда.
И, как ветер, ласкаю просторы,
Размещаю заботливо днем
На запястьях простые узоры…..
Ночью…раны на сердце своём.


Рецензии
Тихий, светлый, весенний трепет...
Спасибо за каждое слово

Ирина Юрская   27.03.2024 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.