Любить...

Любить зачерпывая нежности дождя,
И в поцелуе губ зовущего рассвета,
Вобрав в себя соленые ветра,
Зимою ждать когда ж наступит лето...
Когда же? Жизнь конечно не игра...
Вчера, сегодня, завтра...навсегда...
Любить так сильно...что отдав себя
На откуп небу, странствуя как птица,
О счастье лишь тихонечко моля
Того, в ком так хотела раствориться,
Любить благодаря, благодаря...
Любить зачерпывая нежности дождя...


Рецензии