А я несу свою любовь

А я несу свою любовь!
Из ран и слёз! Ещё живую!
Потоки лжи узнала кровь!
Сказала, - Всё! Забудь такую!
Но я судьбе наперекор,
смогла забыть лишь только муки!
Любовь! Живи! Ты - птица гор!
Лети душа, расправив руки!
16.05.2023


Рецензии