***

Я планету покину, а травы вот  эти
  до меня волновались уж  тысячи лет ,да и после
  Будут в ноги ложиться пришедшим
  На их изумруды глядеть...
  Я глядю наглядаюсь- запомнить желаю,
  Унести на другие планеты с собою вот это-
 Волновальное море торжественной зелени мира.
  И. Где-то там через тысячу снов,
  Через тысячу жизней вздрогнет в памяти пусть
  Этот нежный кусочек Земли.....
 


Рецензии