Из парадоксов напоминающих парадокс...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НАПОМИНАЮЩИХ ПАРАДОКС"..."
Ни один аквариум, ни одно искусственно созданное водохранилище не смогут воссоздать естественные условия морского обитания. И ни один дельфин, плавающий в таких водах, не будет похожим на дельфина, живущего в естественных условиях.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Едим продукты мы "со вкусом мяса или хлеба",
И, разгромив природу, создаём её опять –
Наверх посмотрим, чтобы увидеть что-то "цвета неба",
И на людей глядим, чтоб в них … себя узнать…


Рецензии