Куда плыть

Когда-то Сталина заслуги обнулили
И получили то, что нынче есть.
Ум, честь и совесть камнем Соловецким
                придавили,
Страну на части развалили,
Врагов России наплодили,
Зла от них числом не счесть.

Под гнётом Сталина народ великим
                стал,
Без гнёта – мразь повылезла наружу.
Сегодня час прозрения настал,
Что гнёт идеологии нам нужен.

Гнёт славы дедов и отцов,
К свободе мнимой нетерпимость.
Поймём ли мы, в конце концов,
Своей страны неповторимость?

Куда плыть без руля и без ветрил,
Как двигаться не зная цели?
Народ, который первым космос
                покорил,
На жизненном пути считает мели.

Завеса дымовая лжи ГУЛАГа
Скрыла предателей подлую суть,
Но ополченцев Донецка отвага
Выведет нас на праведный путь!


Рецензии