Сны жизни

Как часто мы не знаем сами:
Чего хотим? Куда идём?
И всё случившееся с нами,
Мы снами жизни назовём.

Не обвиняй кого-то в этом,
Шагай безропотно вперёд,
Всегда советуйся с рассветом.
Он только в лучшее зовёт.

Будь не довольным лишь собою,
Ужасно быть рабом гордыни,
Прожитый век зовём Судьбою,
От равнодушья сердце стынет.

Вглядись в себя однажды утром,
Тебя грядущее зовёт
Быть в мире с Миром так уютно.
Душа срывается в полёт.

День новый нам подарок свыше,
Душа надеждой счастья дышит.


Рецензии