Что-то было между нами...

Что-то было между нами,
То ли искры, толь Любовь,
Недосказанность словами
Не находя берегов,

Ещё бродит где-то рядом
И заходит невзначай,
Будто вправду так и надо,
Чтоб в душе одна печаль...

Снова кадры тех мгновений,
Где  наверно были: МЫ,
Боль и горечь сожалений,
Ощущение стены

Той,  что стала между нами
И её не одолеть,
Счастье за семи замками,
Без тебя не долететь...


 П.В.М.    07.05.23г.


Рецензии