Моя маленькая странность

Моя маленькая странность
Снова здравствуй! Как дела?
Вновь банальные вопросы,
А на сердце грусть-тоска.

Как ты, солнце, поживаешь?
Сладко спишь или грустишь?
Расскажи, о чём мечтаешь?..
Только снова ты молчишь.

Потерялись наши судьбы
В мировом пространстве звёзд,
Целовать бы твои губы
У раскидистых берёз.


Рецензии