Никакого наступления!

***
***
***
Никакого наступления!
Никаких у нас боёв!
Чан Терпения заполнен
До предела, до краёв.
***
Никакого наступления!
МясоРубку ВЫКЛЮЧАЙ!
И за СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ
Оппонентов приглашай!
***
Никакого наступления!
Хватит уж солдат губить!
Ведь они - ОТЦЫ иИи ДЕТИ,
Им ведь НАДО ЖИТЬ иИи ЖИТЬ!
***
Никакого наступления!
ПУСТЬ НАСТУПИТ МИР в Стране.
Ведь и так в Стране разруха,
Ведь и так Страна на дне!
***
***
***


Рецензии