Море

Майский луч забирает

                проблемы.

Шум прибоя бросает

                в сон.

И душа, что разорвана

                горем,

Кротко слушает шепот

                волн.

Снежной пеной украденный

                в завтра,

Переполненный буйством

                брызг,

Я спокоен, как это славно -

                Просто

                жить.


Рецензии