Удивительное рядом

Удивительное вижу в простом,
Всё сложное делю на части.
Мои мечты вошли в мой сон,
А цели многие достигнуты отчасти.
 
И в голове моей то бури, то покой.
 А в сердце и в душе злой вой,
Всё тело ломит от безумья страсти,
Но Разум мне открыл Львов пасти.
 
Весь мир шикарен и непостижим,
Мы Бога ищем и везде и всюду,
Мы по святым местам идём и там едим
Духовную или физическую пищу.
 
Мы все спешим быстрее повзрослеть,
Теряя Бога в каждодневном быте.
Потом мы быстренько хотим узреть –
В чём смысл жизни и есть ли он по сути.


Рецензии