И снова лепестковый снег летит. Послушайте песню

И снова лепестковый снег летит…
Нет места для печалей и обид,
Помчится дней счастливых карусель,
Как эта снежно-белая метель.

Она чарует, манит и зовет…
И в чувствах обещает Новый год,
И будет жизнь прекрасна и светла
От майского крылатого тепла.

У яблонь, у рябин смущенный вид.
А ветер неприкаянный шалит,
Им платья и накидки теребя…
А я люблю по-прежнему тебя.

Вздыхает нежно-трепетно сезон,
В иргу мою соседский клён влюблён,
А радужный цветочный звездопад
Волнует чистотой весенний сад.

Белым-белы на вишнях кружева…
И в сердце радость чистая жива…
И кружит, и метет…  душистый снег,
И кажется, любовь моя навек.


Музыка, исполнение: Тофик Агаев,
Слова, фотомонтаж: Марина Борина-Малхасян

Послушать песню можно, сокпировав ссылку в адресное окно или перейти по прямой ссылке из моей рецензии к этому произведению.

https://www.youtube.com/watch?v=65rsHJ7VICw

Всем счастья!


Рецензии
Чудесная песня!

Улекса фон Лу   25.05.2023 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Борина-Малхасян   26.05.2023 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.