Пластиковые люди и деньги из пластика еда...

Пластиковые люди и деньги из пластика еда из той же массы народ же в согласии,хотя пора бежать от кассы но после оплаты в кассе иначе достанет пристав от банка,ведь их посланцы да же в ад без стеснения придут эти засранцы!

Пластмассовые люди и деньги из пластмассы,хозяева банков и счета клиентов слиты воедино и это страшная картина и их образина на них начертана,666 это не цифра а инициалы главного их босса и беса,но народ прёт к нему не понимая ни бельмесса!

Пластик не горит он медленно тлеет а души их в аду в геене огненной греют,даже от трупов банкиры пени имеют и их мертвецы оттуда шлют им пени и от процентов туши в креслах директорских млеют,ведь сродники мертвецов платят пени через суды и ...уеют ибо защитить себя не умеют!

16.05.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии