Из парадоксов убивания животных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УБИВАНИЯ ЖИВОТНЫХ..."
Мне кажется, радоваться какому бы то ни было убийству плохо — я против любой рыбалки.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Когда ты убиваешь зверя в пылу спортивного азарта,
Нет оправдания подобным варварству, жестокости, греху…
Но если голоден ребёнок твой и жизнь поставлена на "карту",
Убей хотя бы рыбу – свари для немощного и голодного уху!..


Рецензии