Поэты погибают на дуэли...

Поэты погибают на дуэли
С самим собой, или с врагом наглядным
И в револьверы заряжают текст.
Всего лишь миг пройдет...
Огонь:
— Тец!
— Тец!
И раны вроде не заметив, становится все же прохладно,
И забывается тепло родимых мест.

А. Компас


Рецензии