Возрождение

У природы возрождение,
Пробуждение ото сна.
Как Христово Воскресенье,
В сердце свет несёт весна!

Расцвела пора улыбок
И с природой в унисон
В душе тают снега глыбы.
Грусть оставим на потом.

Солнца луч лицо ласкает.
И капель стучит в окно,
На прогулку приглашает.
Свежий ветер влетел в дом.

Постучала в дверь надежда,
Крылья развела любовь,
Вера руку подаёт, как прежде.
Радость будоражит кровь.


Рецензии