Маме. Каждой женщине, что ограничивала заботой

Спасибо, что не была тогда со мною
Спасибо, что оставила меня
Сейчас пойми - я без тебя не ною
И не пытаюсь говорить виня.

Я стала сильной без твоей опеки
Я верю в выбор свой, живу любя.
И слезы не утяжеляют мои веки
Я принимаю дар, за всё благодаря.

Ты не поймёшь, обидишься, я знаю
Я не пытаюсь вновь спасать тебя.
И от стязи своей не убегаю
Я научилась - отпускать любя!


Рецензии