Я лебёдушкой выйду из дома

Я лебёдушкой выйду из дома,
По траве серебристой пройду.
Сладко пахнет у стога солома,
Своими руками беду разведу.

Надо мной небо серыми тучами,
И палынь-трава хитро манит.
Ели машут приветливо сучьями,
Ослепительно солнце блестит.

И упал сарафан да на землюшку,
Стан белёсый у речки стоит.
Улыбнусь я приветливо солнышку,
Вода манит меня как магнит.

Грудь упруга от лютого холода,
Сжались соски от напора воды.
Исцеляешь, река, ты от голода,
От девичьей греховной беды.


Рецензии
Здорово, Аллочка.
Мне очень понравилось🌿🌿🌿🌞🌞🌞

Наталья Рипецкая   27.08.2023 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алла Губарева   20.09.2023 22:37   Заявить о нарушении