Я так хочу!

Мне так уютно -
Пить чай, смотреть на звезды,
Провожать закат и встречать рассвет,
Говорить, что не слишком поздно,
Нежно укутавшись в тепленький плед.

Мне так нормально -
Не знать и не слушать сплетни,
Приходить и уходить без слов,
Когда кто-то слушает чьи-то бредни,
И сбегает от того, к чему не готов.

Жизнь такая - всё случится как надо!
И не стоило бы о чем-то жалеть.
Пусть льются проблемы на меня водопадом,
Но я так хочу, и буду хотеть!


Рецензии