Он живёт вдалеке...

Он живёт вдалеке, тот в неё кто влюблён,
Одинокий мечтатель, поэт и художник.
Он наивен в душе и порою смешен,
Но ему в этой жизни гораздо так проще.
И с любовью встречая каждый новый рассвет,
Благодарно, с надеждою в небо взирая,
Он у  Господа  просит долгих, радостных лет
Для неё... Ведь она для него не чужая.
Она в сердце живёт у него и в душе,
Для неё он стихи о любви сочиняет...
Потерял он её на крутом вираже
И нашёл... Тем, кто ищет сам Бог помогает.

Жизнь порою проста, а порою сложна.
Просто то, что душою и сердцем он любит
Лишь её... Сложно то, что она далека...
Он её никогда, никогда не забудет...


Рецензии