Я в этой жизни много раз влюблялся

Я в этой жизни много раз влюблялся,
Буквально забывая обо всём
Всем сердцем и душою отдавался
В мгновенья, когда были с ней вдвоём...
Но это было только заблужденье,
С годами я вдруг стал осознавать,
Была влюблённость, было вожделенье
Объектом своей страсти обладать...
А после приходила пустота...
В душе Любви ведь не было в помине.
Была игра в любовь, страсть, суета
И всё сгорало быстро, как в камине...

Любовь... Она спускается с небес.
Она связь с Богом, а не что иное.
Любовь слиянье наших душ сердец.
Ну а потом... Потом всё остальное.


Рецензии