ФФилосоФФское, по мотивам стиха Дяди Алика

"И свободен
в изложеньи текста,
как говорится
в разных областях..."
Дядя Алик
***
Я живу в деревне,
возле рЕки,
в рЕке раки
самки на сносях.
А в столице нашей,
педерасты
на эстраде,
в думе,
в новостях!

Я заправлю свой писюн
в штанину,
трАхтор заведу
в не первый раз,
и махну,
однако,
на чужбину,
трепещи
геЙроППовская
мразь!

ВЫкачу на трАхторе
на площадь,
на его кабину
заберусь
и скажу:
"Харэ
мне нервы
щупать!"
Писюном
при этом
пригрожу!"

ТтерминаТТорАнепоэт
13.05.2023


Рецензии
)))))) Юрий!!! Вот умеете и насмешить и настроение поднять!!!))) Кайфую))))

Елена Можейко 2   17.02.2024 12:51     Заявить о нарушении