Странность

Странна Любовь лишь тому,
Кто живет в этом миру,
Кто не умеет летать,
Крылья Души расправлять.
 
Сила таиться в Тебе,
Ты можешь подарить её мне?
Две сольются в одну,
Жизнь, энергию – Нашу Силу!
 
Потенциал большой у Всех,
Просто не все верят в свой Успех!
Идут, бегут, куда – то всегда спешат,
А спокойствие для них – это холодной воды ушат!
 
Остановись, оглянись, помолись,
Странной станет для Тебя твоя жизнь.
Ты поймешь, что Жизнь – это Любовь,
А она Тебе даст Силу вновь и вновь…


Рецензии