Аромат твоей души

А ты знаешь, как пахнет твоя душа?
Она пахнет весенней травой,
Когда в чистом поле идёшь не спеша,
Там где солнце играет с росой.

Она пахнет цветущей липой в саду,
Щедро пчелам дающей нектар.
И цветком чабреца, что тебе по утру
Положу я в целебный отвар.

Она пахнет лесом после дождя.
Ароматом ночных цветов.
И в берёзовой роще, тропинкой маня,
Пахнет свежестью первых грибов.

Она пахнет любовью,
Сплетением тел и касанием нежных рук.
Она пахнет тобой
И её аромат в моем сердце навеки, мой друг.

16.05.2023


Рецензии