ПромоДиДжей, не просто сайт!

Примечание автора:

Муз.Портал - ПромоДиДжей - promodj.com,
это не просто сайт для музыкантов...
Это - ЧАСТЬ ИХ ЖИЗНИ!
Это - друзья и враги...
Это - братья и сёстры...
Это - СЕМЬЯ - https://promodj.com/cloun-ortodoks.

***
***
***
Усач прощался и вернулся,
Прощалась Сильми... Где она?
Что? Вышла замуж или воюет?
В Стране у нас идёт война.
***
Усач сумел, Усач вернулся...
Лишь только "вывеску" сменил,
Он перекрасил свою "яхту",
Усы свои Усач Тот сбрил.
***
А где же Сильми? Где Светлана?
Не вижу я её следы...
Уже и месяц слился в Вечность,
Не мало утекло воды.
***
Ну, где же Сильми? Кто, что знает?
Уж Свете вынырнуть пора.
Ты хоть на нашей то планете?
Дай знать Братве - где ты, сестра?!
***
***
***


Рецензии