Крайняя степень самолюбия

От самолюбия никто не застрахован…
Нам говорят –
«Люби себя и больше никого!
Не обращай внимания на тех,
Кто постоянно рядом,
И тех, кто дорог ты к себе не подпускай.
Люби себя лишь самого.»
Как так? Ведь это и несправедливо!
Нельзя с людьми так поступать!
Они к тебе с открытым сердцем,
А ты готов их чувства растоптать.
Любить себя конечно нужно
И уважение испытывать к себе.
Вот только самолюбие свое кормить не нужно…
Сердцами тех кто дорог и любим тебе.

20.01.2022


Рецензии